quinta-feira, 1 de abril de 2010

frutas de a-z


Abacate
Abacaxi
Abiu
Abricó
Açaí
Acerola
Akee
Ameixa
Amêndoa
Amora
Anonáceas
Araçá
Atemoya
Avelã
Babaco
Bacaba
Bacuri
Banana
Baru
Bilimbi
Biribá
Butiá
Cabeludinha
Cacau
Cagaita
Caimito
Cajá
Caju
Calabaça
Calabura
Calamondin
Cambucá
Cambuci
Camu - Camu
Caqui
Carambola
Carissa
Castanhas Variadas
Cereja
Champedaque
Cherimoya
Ciriguela
Citrus em Geral
Coco
Condessa
Cupuaçu
Damasco
Dovyalis
Durião
Feijoa
Figo
Framboesa
Fruta - Pão
Frutas do Cerrado
Glicosmis
Goiaba
Granadilla
Graviola
Groselha
Grumixama
Guabiju
Guabiroba
Guaraná
Guariroba
Ilama
Ingá
Jabuticaba
Jaca
Jambo
Jambolão
Jaracatiá
Jatobá
Jenipapo
Jerivá ou Jeribá
Jujuba
Kiwi
Langsat
Laranja
Lichia
Limão
Limas Ácidas e Doces
Longan
Lucuma
Mabolo
Maçã
Macadâmia
Mamão
Mamey
Mamoncillo
Maná - Cubiu
Manga
Mangaba
Mangostão
Maracujá
Marang
Marmeladinha
Marmelo
Marolo
Marula
Massala
Melancia
Melão
Melão-de-São-Caetano
Mirtilo
Morango
Murici
Naranjilla
Nectarina
Nêspera
Noz Pecã
Pequi
Pêra
Pêssego
Physalis
Pinha
Pinhão
Pistache
Pitanga
Pitangão
Pitaya
Pitomba
Pulasan
Pupunha
Rambutão
Romã
Salak
Santol
Sapoti
Sapucaia
Taiúva
Tâmara
Tamarindo
Tangerina
Tarumã
Tomate Arbóreo
Toranja
Umbu
Umê
Uva
Uvaia
Wampi

Nenhum comentário:

Postar um comentário